buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

ADAC Reisemagazin Südtirol


verleiht Flügel
2012. 164 S. 600 Abb. 272 mm
Verlag/Jahr: TRAVEL HOUSE MEDIA; ADAC VERLAG 2012
ISBN: 3-87003-402-5 (3870034025) / 3-89905-057-6 (3899050576) / 3-89905-932-8 (3899059328)
Neue ISBN: 419-8001308105 (4198001308105) / 978-3-89905-057-8 (9783899050578) / 978-3-89905-932-8 (9783899059328)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Preisgekrönte Autoren, international gefragte Fotografen und neue Perspektiven auf Länder, Regionen und Städte quer über den Globus: Dafür steht das ADAC Reisemagazin. Neben der hohen journalistischen Qualität legt die Redaktion besonderen Wert auf umfangreichen Service: Zu jeder Reportage findet der Leser ausführliche Informationen und Tipps für die eigene Reise; etwa 300 Empfehlungen pro Heft. Zahlreiche Detailkarten und eine große Übersichtskarte runden das Angebot ab.
Highlights aus diesem Heft:
1. Gut Holz: zukunftsweisender, genialer Umgang mit dem uralten Rohstoff Holz in der Architektur
2. Lernen vom Alten: Innovationen, die wir dem Bronzezeit-Menschen Ötzi verdanken
3. Hoch zu Ross: Mit Hafflingern durch die Dolomiten, über schmale Pfade in Alta Badia
4. Pop-Trio Ganes: drei junge Ladinerinnen singen in ihrem eigentümlichen Dialekt Liebes- und Heimatlieder
5. Fitness: Eine Sportwissenschaftlerin analysiert, wie gesund und muskelaufbauend die landwirtschaftliche Arbeit am Berg wirklich ist
6. Erfindergeist: Eine Autotour zu historischen Orten, an denen der Tourismus mit Weltneuheiten voran gebracht wurde
Und außerdem:
1. Kleine Stadt ganz groß: Ein Stadtporträt der charmanten Stadt Bozen
2. Kultur: Deutsch-italienische Freundschaft. Wir stellen unterschiedliche deutsch-italienische Paare vor
3. Gut geschlafen: Südtiroler Hoteliers wollen mehr bieten als bequeme Betten und gutes Essen. Eine Geschichte über Hoteliers mit Mehr-Blick
4. Slow Food: Graukäse und mehr. Beste Küche mit heimischen Porodukten neu erfunden