buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

ADAC Reisemagazin Toskana


Die Kunst des Lebens
2015. 164 S. m. 300 farb. Abb. 272 mm
Verlag/Jahr: TRAVEL HOUSE MEDIA; ADAC VERLAG 2015
ISBN: 3-86207-165-0 (3862071650)
Neue ISBN: 978-3-86207-165-4 (9783862071654)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Preisgekrönte Autoren, international gefragte Fotografen und neue Perspektiven auf Länder, Regionen und
Städte quer über den Globus: Dafür steht das ADAC Reisemagazin. Neben der hohen journalistischen Qualität legt die Redaktion besonderen Wert auf umfangreichen Service: Zu jeder Reportage findet der Leser ausführliche Informationen und Tipps für die eigene Reise; etwa 300 Empfehlungen pro Heft. Zahlreiche Detailkarten und eine große Übersichtskarte runden das Angebot ab.

Themen in diesem Magazin
++Vespa Toscana! Der kleine Flitzer ist bis heute nicht aufzuhalten - schon gar nicht in der Toskana, wo er
1946 entwickelt und in großer Menge produziert wurde. Wir knattern auf dem kultigen Zweirad durch
Weinberge und Alleen, über sanfte Hügel und hinein in die schönsten Städte der Region.
++Alter Wein in neuen Schläuchen: Die Weingüter prägen seit jeher Landschaft und Kultur der Toskana. Die
junge Winzergeneration sorgt jetzt nicht nur für Bio-Qualität, sondern bringt mit moderner Architektur
und neuem Design frischen Wind in die prachtvollen Anwesen.
++Gehobene Hotellerie: Übernachten in einem der typischen Geschlechtertürme in San Gimignano, einem alten Kirch- oder Schlossturm oder in einem Leuchtturm am Meer - wahrhafte Himmelbetten.
++Mordstheater: Einmal im Jahr hebt sich im Gefängnis von Volterra der Gittervorhang - aber nur für die inzwischen zahlreichen Besucher des Theaterfestivals. Bühne frei dagegen für die Insassen, die alle Rollen übernehmen. Wir begleiten Proben und Aufführungen.
++Klingt auf der Zunge: Stolz ist die Toskana auf ihre Küche, die zwar einfach ist, aber aus hochwertigen,
regionalen Zutaten besteht. Jeder Ort, jede Stadt hat eigene Spezialitäten, die natürlich ihre Herkunft im
Namen tragen: Vom berühmten T-Bone-Steak ´Bistecca Fiorentina´ über die Fischsuppe ´Pancotto di Viareggio´ bis zum Kuchen ´Buccellato di Lucca´.