buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Heike Lemberger, Franca Mangiameli (Beteiligte)

Low-Carb unterwegs


40 Rezepte für die Reise und zum Mitnehmen
4. Aufl. 2015. 68 S. 4-farbig. 196 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2015
ISBN: 3-942772-66-3 (3942772663)
Neue ISBN: 978-3-942772-66-2 (9783942772662)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Bitte einmal Low-Carb zum Mitnehmen.

Und eine große Portion Genuss dazu!

Leckere, unkomplizierte Rezepte für ernährungsbewusste Low-Carb-Fans, die unterwegs nicht in die Kohlenhydratfalle tappen wollen. Frühstückchen, Snacks und kleine Hauptmahlzeiten zum leichten Mitnehmen. Lecker warm oder kalt, im Auto, in der Bahn, im Büro, auf dem Schulhof oder einfach so im Reisegepäck. Der neue kompakte Küchenratgeber der Erfolgsautorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger zeigt, dass Low-Carb wirklich immer und überall klappt - sogar wenn man unvorbereitet unterwegs ist und sich seinen Reiseproviant erst zusammenkaufen muss. Ein echter Low-Carb-Survival-Guide!

- Kompaktes LOGI-Wissen.

- 40 Rezepte, reich bebildert.

- Viele To-do-Fotos.

- Vier spannende Titel aus der neuen, attraktiven systemed- Küchenratgeberreihe.

- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format.

- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Assen im systemed Verlag.

- Viel Inhalt zum kleinen Preis.
Franca Mangiameli studierte Oecotrophologie in Gießen und ist 2001 mit dem Oecotrophica-Preis ausgezeichnet worden. Sie leitet ein Studio für Ernährungsberatung in Gießen. Gemeinsam mit Dr. Nicolai Worm und Heike Lemberger bildet Franca Mangiameli Fachkräfte zu LOGI-Trainern aus. Für Fernsehproduktionen auf RTL, RTL2 und VOX wirkte sie mit.

Heike Lemberger studierte Oecotrophologie in Münster und ist Leiterin der ernährungswissenschaftlichen Abteilung des Instituts für Sport- und Bewegungsmedizin an der Universität Hamburg und betreut dort u.a. Freizeit und Profisportler. Die Autorin hält Vorlesungen zum Thema Sport und Ernährung, wirkt an Studien mit und organisiert sportmedizinische Fachkongresse.