buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Marie Gründel

One Pot Wonders


Alles in einem Topf gekocht. 57 Rezepte - Die neue Ruck-zuck-Küche
2017. 128 S. m. Farbfotos. 24.00 cm
Verlag/Jahr: NAUMANN & GÖBEL 2017
ISBN: 3-625-17599-1 (3625175991)
Neue ISBN: 978-3-625-17599-5 (9783625175995)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ein Topf - alles gut!

- One Pots, die neuen Ruck-zuck-Gerichte: ideal für Kochanfänger, Familien und alle, die schnelle und originelle Rezepte lieben

- Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch - alles gart praktisch, flott und voller Aromen zusammen in einem Topf

- Kompakte Einleitung mit zahlreichen Tipps zur Zubereitung der One-Pot-Gerichte

- Jedes Rezept mit Farbfoto

One Pot = Eintopf? Weit gefehlt! One Pots sind viel mehr als gewöhnliche Eintöpfe. Denn wir garen auch Nudeln, Reis oder Hirse einfach direkt zusammen mit Sauce, Gemüse oder Fleisch in einem Topf. Das Ergebnis: Wenig Abwasch und herrlich aromatische Lieblingsgerichte, die ruck, zuck auf dem Tisch stehen. Die Zubereitung ist so simpel wie originell - unsere One Pot Wonders passen also zu Kochanfängern genauso wie zu durchgetakteten Familien oder ambitionierten Hobbyköchen mit Spaß an neuen Rezepten. Wie wär´s mit Gorgonzola-Pasta mit Birne und Mangold, Tortellini-One-Pot mit Würstchen und Spinat, Zitronenreis mit Dill und Lachs, Kartoffeltopf mit Kokos und Curry oder Kräuter-Hirse mit grünem Spargel? Legen Sie gleich los: Topf auf, Deckel drauf und bis zum Essen ab auf die Couch.
Marie Gründel studierte Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen. Anschließend arbeitete sie mehrere Jahre in einem führenden deutschen Ratgeberverlag. Heute ist sie als Fachjournalistin für Gesundheits- und Genussthemen tätig.