buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Isa Svec

Das österreichische Mostbuch


2017. 224 S. mit Farbfotos. 27 cm
Verlag/Jahr: ORAC 2017
ISBN: 3-7015-0597-7 (3701505977)
Neue ISBN: 978-3-7015-0597-5 (9783701505975)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Diplom-Sommelière Isa Svec zählt seit Jahren zu den führenden Wein- & Most-ExpertInnen Österreichs. Nach ihrem Studium war sie einige Jahre bei der Tageszeitung Kurier als Redakteurin für Freizeit und Kulinarik tätig und schrieb die Kolumne "Weinerlebnis für Genießer". Heute ist sie als geschäftsführende Präsidentin von Weinreisen Austria für die Urlaubsspezialisten "Wein & Erlebnis" verantwortlich. Als freie Wein- & Kulinarik-Journalistin und Vorstandsmitglied im Wiener Sommelier-Verein gilt Isa Svec als eine der "Vorzeigefrauen" der Österreichischen Wein- & Kulinarikszene. Sie ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Wein- & Kulinarik-Bücher wie "ORF Eingeschenkt - Weinland Österreich", "ORF Kochchampion mit Andi und Alex", "Das Österreichische Weinkochbuch", "Sekt aus Österreich" oder "TOP-Winzer kochen".
Svec, Isa
Diplom-Sommelière Isa Svec zählt seit Jahren zu den führenden Wein- & Most-ExpertInnen Österreichs. Nach ihrem Studium war sie einige Jahre bei der Tageszeitung Kurier als Redakteurin für Freizeit und Kulinarik tätig und schrieb die Kolumne "Weinerlebnis für Genießer". Heute ist sie als geschäftsführende Präsidentin von Weinreisen Austria für die Urlaubsspezialisten "Wein & Erlebnis" verantwortlich. Als freie Wein- & Kulinarik-Journalistin und Vorstandsmitglied im Wiener Sommelier-Verein gilt Isa Svec als eine der "Vorzeigefrauen" der Österreichischen Wein- & Kulinarikszene. Sie ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Wein- & Kulinarik-Bücher wie "ORF Eingeschenkt - Weinland Österreich", "ORF Kochchampion mit Andi und Alex", "Das Österreichische Weinkochbuch", "Sekt aus Österreich" oder "TOP-Winzer kochen".