buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Carolyn Caldicott, Chris Caldicott, Sebastian Hoch (Beteiligte)

World Street Food


Einfache Rezepte von unseren Reisen
Übersetzung: Hoch, Sebastian; Fotos: Caldicott, Chris
2017. 144 S. durchgehend farbig. 235 mm
Verlag/Jahr: FREIES GEISTESLEBEN 2017
ISBN: 3-7725-2659-4 (3772526594)
Neue ISBN: 978-3-7725-2659-6 (9783772526596)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


In World Street Food finden sich Klassiker der Reiseküche in einfacher und leicht nachzukochender Form. Denn kaum etwas ist so schön, wie Freunde zu bekochen und beim gemeinsamen Essen vom Reisen zu erzählen. Leckere Tapas erinnern an vergangene Spanienstunden, das selbst gemachte Lassi versetzt einen direkt zurück in die Straßen Indiens, beim Genießen eines köstlichen südafrikanischen Bunny Chows erklimmt man erneut die Höhen des Tafelbergs oder spürt den Sand zwischen den Zehen beim Naschen eines duftenden Kokoscurrys aus Thailand ...