buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Erwin Felber

Lexikon der wichtigsten Lebensmittel


2017. 292 S. 19 cm
Verlag/Jahr: NOVUM VERLAG IN DER VERLAGS- UND MEDIENHAUS WSB 2017
ISBN: 3-9584042-5-1 (3958404251)
Neue ISBN: 978-3-9584042-5-0 (9783958404250)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wir ernähren uns immer bewusster. Kaum eine Zeitschrift verzichtet noch auf Ernährungshinweise, besonders beliebte Themen sind Übergewicht und Diäten. Aber was genau essen wir eigentlich?

Dieses Lexikon stellt eine wertvolle Hilfestellung für eine gesunde Ernährung dar. Die wichtigsten Lebensmittel werden von A-Z vorgestellt nebst umfassenden Informationen über ihre Zusammensetzung und Wirkung. Nicht zuletzt ermöglicht es so qualifiziertere Entscheidungen über das, was jeden Tag auf den Teller kommt.