Collete Kleinschmidt-Flandin, Friedrich Schöffthaler
(Beteiligte)
Fran‡ais de la restauration et de l´hôtellerie
Für Schulen in Österreich. Niveau B1. Mit digitalem Zusatzpaket
9. Auflage. 2017. 268 S. 29.5 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2017
ISBN: 3-9903347-0-0 (3990334700)
Neue ISBN: 978-3-9903347-0-6 (9783990334706)
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in diesem Buch absoluten Vorrang. Die Schüler/innen werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Dem Autorenteam war es ein Anliegen, Schülerinnen und Schülern die Fähigkeit zu vermitteln, sich in realen Arbeits- und Alltagssituationen mit den Gästen in deren Sprache zu verständigen.