buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Eufemia Kudriaffsky

Die historische Küche von den Alten Griechen bis zur Neuzeit


2011. 332 S. 210 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2011
ISBN: 3-8457-1042-X (384571042X)
Neue ISBN: 978-3-8457-1042-6 (9783845710426)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Mit diesem Buch bekommt der Leser nicht nur einen Eindruck der traditionellen Landesküche ganz unterscheidlicher Länder, Kulturen und Vöker, die Autorin beschreibt sehr anschaulich die historische Entwicklung der verschiedenen typischen Koch- und Essgewohnheiten, und bettet diese in den jeweiligen historischen Kontext ein.