buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Helmut Deutsch, Ryszard Luczak (Beteiligte)

Kuchnia austriacka


Najalepsze i najbardziej znane specjaly
Übersetzung: Luczak, Ryszard; Text: Deutsch, Helmut
2011. 94 S. m. zahlr. farb. Abb. 23 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2011
ISBN: 3-9900504-1-9 (3990050419)
Neue ISBN: 978-3-9900504-1-5 (9783990050415)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Österreichische Küche in polnischer Sprache.
Gulaschsuppe und Tiroler Knödel, Vorarlberger Käsespätzle und Wiener Schnitzel, Apfelstrudel und Kaiserschmarren, die österreichische Küche hat viele genussvolle Schmankerln zu bieten.

Weltberühmte traditionelle Speisen aus allen Teilen Österreichs erfreuen sich nicht nur hierzulande größter Beliebtheit, sondern werden auch in anderen Ländern gerne nachgekocht - diese Rezeptsammlung macht es möglich.

Mehr als 80 Rezepte, alle erprobt und nachgekocht. Jedes Rezept mit Bild.