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Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
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Laura Washburn

Tacos, Quesadillas & Burritos


mexikanisch genießen
2012. 64 S. m. 45 Fotos v. Isobel Wield. 197 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2012
ISBN: 3-7750-0635-4 (3775006354)
Neue ISBN: 978-3-7750-0635-4 (9783775006354)

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Mexikanisches Streetfood

30 authentische und moderne Rezepte für Tacos, Quesadillas und Burritos, die durch die Einfachheit ihrer Zubereitung überzeugen. Es sind weder besonderes Kochwissen noch eine spezielle Ausrüstung erforderlich. Sozusagen die lateinamerikanische Variante des Sandwiches - perfekt als leichte Mahlzeit oder Snack für zwischendurch.
Traditionelle mexikanische Tacos, Burritos und Quesadillas bestehen meist aus lange geschmortem Fleisch oder Geflügel, das mit knackigem Gemüse belegt, in einen weichen Mehl- oder Maisfladen gefüllt und mit einer scharfen Sauce serviert wird. Das Buch bietet eine Auswahl der besten Füllungen (darunter auch einige vegetarische) - modern interpretiert und mit hohem "Suchtpotenzial".

Beilagen und Salsas runden die Rezeptideen ab, denn ein Taco ist nur so gut wie die dazu gereichten kleinen Extras.
Tacos
Frühstücks-Tacos (v)
mit Chili-Kürbis (v)
mit Chipotle-Hähnchen und Rajas
mit Fisch in Orangen-Marinade
mit Gemüse und Chili-Limetten-Mayonnaise (v)
mit Hackfleisch
mit Huhn
mit Kartoffeln (v)
mit Lamm und grünem Spargel
mit mariniertem Schweinebauch und Ananas-Salsa
mit marinierten Ribeye-Steaks und Zwiebel-Relish
mit Meeresfrüchten und Mango-Kiwi-Salsa Burritos
Frühstücks-Burrito (v)
mit Adobo, Bohnen und Käse (v)
mit Chorizo, Bohnen und Paprika
mit Huhn und Mole
mit Rindfleisch in Biersud
mit Schweinefleisch in Orangensud Quesadillas
Frühstücks-Quesadilla
mit Chili, schwarzen Bohnen und Feta (v)
mit Huhn und Chorizo
mit Käse, Tomaten und Jalape¤o (v)
mit Meeresfrüchten und Avocado
mit Paprika-Hackfleisch
mit Schinken, Ei und gebackenen Bohnen
mit Süßkartoffel, Spinat und Ziegenkäse (v) Salsas, Relishes, Beilagen und Saucen
Ananas-Salsa (v)
Avocadocreme (v)
Baja-Krautsalat 8v)
Chili-Limetten-Mayonnaise (v)
Guacamole (v)
Limetten-Mais-Salsa (v)
Mango-Kiwi-Salsa (v)
mexikanische Bohnen (v)
Paprikastreifen (v)
Pico de Gallo (v)
Rajas (v)
roter Reis (v)
Tomaten-Salsa, geröstet (v)
Tomatillo-Salsa (v)
Zwiebel-Relish (v)

(v) = vegetarisch
Laura Washburn wurde in Los Angeles, Südkalifornien, geboren. Sie studierte in Paris und ließ sich an der bekannten Kochschule École de Cuisine La Verenne ausbilden. Später arbeitete sie mit Patrizia Wells zusammen, der Beststellerautorin von A Food Lover´s Guide. Heute lebt sie in London und arbeitet als Kochlehrerin und Food-Journalistin.