buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Cosima Bellersen Quirini

Einfach Wurst!


Pfiffige Rezepte für die eigene Küche
2012. 144 S. 72 Farbfotos. 235 mm
Verlag/Jahr: VERLAG EUGEN ULMER 2012
ISBN: 3-8001-7820-6 (3800178206)
Neue ISBN: 978-3-8001-7820-9 (9783800178209)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Selbst gemacht und saugut

Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst

Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten

Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks

Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.

Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs´, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Cosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen".