buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Peter Burkheiser

Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern


Prüfungswissen für die Zwischen- und Abschlussprüfung
1. Aufl. 2012. 302 S. zahlr. Abb., 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch. 215 mm
Verlag/Jahr: PFANNEBERG 2012
ISBN: 3-8057-0645-6 (3805706456)
Neue ISBN: 978-3-8057-0645-2 (9783805706452)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Optimale Prüfungsvorbereitung für Konditoren und Konditorinnen
Der Inhalt des Buches bezieht sich auf den Inhalt des aktuellen Rahmenlehrplans für Konditorinnen und Konditoren.

Eingangs erfolgt eine kurze Einführung in die Aufgabenstellungen und Fragetechniken. Mehr als 500 Fragen, gegliedert nach Lernfeldern, bieten optimale Prüfungsvorbereitung. Eine vollständige Zwischen- und Abschlussprüfung mit Musterlösungsteil gibt Sicherheit bei der Prüfungsvorbereitung.

Das Buch bietet zielgerichtet einen Überblick über den tatsächlichen Wissensstand und erlaubt eine zielgerichtete Auseinandersetzung mit den einzelnen Wissensgebieten. Es gibt umfangreiche Hilfestellungen bei den technologischen Fragestellungen des Konditorenberufes.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 47. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2013.