buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Marc Blancher

Bon appétit! Kochen auf Französisch


Sprachtraining und Rezepte. Niveau B1
Von Blancher, Marc
4. Aufl. 2012. 96 S. m. zahlr. Farbfotos. 19.4 cm
Verlag/Jahr: CIRCON 2012
ISBN: 3-8174-9219-7 (3817492197)
Neue ISBN: 978-3-8174-9219-0 (9783817492190)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Französisch kochen, genießen und dabei Sprachkenntnisse erweitern: Mit dem Kochbuch Französisch zum Sprachenlernen lassen sich Wortschatz und Grammatik ganz einfach auffrischen und vertiefen und Sie haben ein original französisches Gericht gezaubert. Nach jedem Rezept folgt eine Doppelseite mit Übungen, die dem Sprachniveau B1 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens entsprechen. Vokabelkästen und landeskundliche Zusatzinfos sowie ein Glossar runden das Konzept ab. So lassen sich Ihre Französischkenntnisse ganz nebenbei mit Spaß und Genuss verbessern.
- original französische Rezepte
- Zutaten und Rezepte auf Französisch mit Vokabelangaben direkt auf der Seite
- deutsche Einleitung
- Doppelseiten mit Übungen nach jedem Rezept
- interessante Zusatzinfos zu Sprache und Landeskunde
- umfangreiches und übersichtliches Glossar am Ende des Buches
Französisch kochen, genießen und dabei Sprachkenntnisse erweitern: Mit dem Kochbuch Französisch zum Sprachenlernen lassen sich Wortschatz und Grammatik ganz einfach auffrischen und vertiefen und Sie haben ein original französisches Gericht gezaubert. Nach jedem Rezept folgt eine Doppelseite mit Übungen, die dem Sprachniveau B1 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens entsprechen. Vokabelkästen und landeskundliche Zusatzinfos sowie ein Glossar runden das Konzept ab. So lassen sich Ihre Französischkenntnisse ganz nebenbei mit Spaß und Genuss verbessern.

- original französische Rezepte
- Zutaten und Rezepte auf Französisch mit Vokabelangaben direkt auf der Seite
- deutsche Einleitung
- Doppelseiten mit Übungen nach jedem Rezept
- interessante Zusatzinfos zu Sprache und Landeskunde
- umfangreiches und übersichtliches Glossar am Ende des Buches