buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Emil Braun

Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei


Repr. d. Ausg. v. 1895. 2012. 130 S. 210 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2012
ISBN: 3-8457-2263-0 (3845722630)
Neue ISBN: 978-3-8457-2263-4 (9783845722634)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895.