buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Henri Hirschberg

Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel


1. Aufl. Bearb. Nachdr. d. Ausg. v. 1889. 2012. 72 S. 210 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2012
ISBN: 3-8457-4254-2 (3845742542)
Neue ISBN: 978-3-8457-4254-0 (9783845742540)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


In der Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel hat Henri Hirschberg unterschiedliche Untersuchungen verschiedener Forscher zu diesem Thema zusammengetragen. Herausgekommen ist ein vielseitiger Überblick, dem jedoch gemein ist, dass er die hohe Bedeutung des Zuckers für den Organismus aufzeigt.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1889.