buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Michael Gardner, Patrick Vermeulen, May Vervoordt (Beteiligte)

Zu Gast bei May Vervoordt


Rezepte und Tischkultur durchs ganze Jahr
Mitarbeit: Gardner, Michael; Vermeulen, Patrick
2012. 173 S. m. zahlr. Farbfotos. 27.5 cm
Verlag/Jahr: JACOBY & STUART 2012
ISBN: 3-941787-92-6 (3941787926)
Neue ISBN: 978-3-941787-92-6 (9783941787926)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Natürlich,einfach und dennoch raffiniert. Für May Vervoordt ist ausgewogenes Essen der Schlüssel zu körperlicher und seelischer Gesundheit. Sie verwendet frische Zutatenaus dem eigenen Garten, deren unverfälschten Geschmack sie durch kreativen Einsatzvon Gewürzen und Kräutern harmonisch unterstreicht. Ihre Rezepte zeigen auch Einflüsse aus der asiatischen und ayurvedischen Küche, dabei sind sie nie überladen, sondern bei aller Raffinesse im Handumdrehen zuzubereiten. Und das aufwendig gestaltete Buch ist eine wahre Augenweide. May und Axel Vervoordt empfangen und bewirten pro Jahr hunderte von Gästen, die privat oder geschäftlich mit der Familie verbunden sind. Mittlerweile vom Chefkoch Patrick Vermeulen unterstützt, stand May jahrzehntelang selbst am Herd. Sie kocht mit klassischem Gartengemüse,ab und an auch mit Fleisch oder Fisch, und kombiniert die Zutaten mitexotischen Gewürzen sowie frischen Kräutern. Auf diese Weise entstehen leichte schmackhafte Gerichte, die die Sinne inspirieren und den Körper ins Gleichgewicht bringen.Zusätzlich gibt May Vervoordt Tipps, wie durch die richtige Auswahl von Blumen und Geschirr ein harmonisches Ambiente geschaffen wird, in dem alle sich wohlfühlen.
May Vervoordt ist ihr Leben lang schon leidenschaftliche Köchin und Kochbuchsammlerin. Gemeinsam mit ihrem Mann Axel baute sie einen internationalen Kunst- und Antiquitätenhandel mit Sitz im belgischen Antwerpen auf. Sie empfängt und bewirtet pro Jahr hunderte von Gästen, die privat oder geschäftlich mit der Familie verbunden sind. Patrick Vermeulen ist belgischer Chefkoch und wurde in Sternerestaurants in Belgien und Frankreich ausgebildet. Seit 2001 arbeitet er für die Familie Vervoordt. Er hat eine Leidenschaft für natürliche Zutaten aus dem Garten und vegetarische Speisen.