buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Die allezeit fertige Hamburger Köchin


1. Aufl. 2012. 188 S. 210 mm
Verlag/Jahr: DOGMA 2012
ISBN: 3-9550731-8-1 (3955073181)
Neue ISBN: 978-3-9550731-8-3 (9783955073183)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Im vorliegenden Band stellt der Verfasser Bartels die einfachsten und grundlegendsten Rezepte nicht nur aus der Hamburger Küche zusammen. Ausgehend von zahlreichen Grundrezepten enthält die Sammlung Anleitungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen und Salaten, Obst, Fisch, Fleisch und Geflügel sowie Tipps und Tricks zum Einmachen, Marinieren und Konservieren von Lebensmitteln. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1831.