buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Stephanie Kappenhagen

Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten, m. CD-ROM


Foto-Rezepte für Frühstück, Mittag und Abendbrot. 7.-10. Klasse
2013. 71 S. 298 mm
Verlag/Jahr: PERSEN VERLAG IN DER AAP LEHRERFACHVERLAGE GMBH 2013
ISBN: 3-403-23319-7 (3403233197)
Neue ISBN: 978-3-403-23319-0 (9783403233190)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Extra-Zutat: ausgewählte Rezepte als Videoanleitung!
Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund - beides gleichzeitig geht nicht. Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund! Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt, so dass sie auch für Menschen mit geistiger Behinderung leicht zu verstehen sind.
Ausgewählte Rezepte, die in der Zubereitung etwas schwieriger sind, wurden gefilmt und können auf der beiliegenden DVD angeschaut werden. Neben den 25 Rezepten enthält der Band auch Materialien, um mit den Schülern das Thema gesunde Ernährung zu erarbeiten sowie Tipps für den täglichen Speiseplan und die Ernährung unterwegs.
Hier können Sie sich beispielhaft vorab ein Video der DVD ansehen: