buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel, Reinhold Metz (Beteiligte)

Restaurant & Gast, m. CD-ROM


Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
Mitarbeit: Metz, Reinhold; Beer, Anton; Grüner, Hermann; Kessler, Thomas; Krödel, Conrad
12. Aufl. 2013. 718 S. m. zahlr.farb. Abb. 265 mm
Verlag/Jahr: PFANNEBERG 2013
ISBN: 3-8057-0581-6 (3805705816) / 3-8057-0650-2 (3805706502) / 3-8057-0681-2 (3805706812)
Neue ISBN: 978-3-8057-0581-3 (9783805705813) / 978-3-8057-0650-6 (9783805706506) / 978-3-8057-0681-0 (9783805706810)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Multimediales Standardwerk für Restaurantfachleute - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten. Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2014.
Medienpaket für die Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann. Das bewährte Lehrbuch ist nach Lernfeldern gegliedert und enthält alle Themen für die dreijährige Ausbildungszeit.

Die aktuelle Auflage bietet
- ein modernes Layout, das die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen unterstützt,
- umfassend überarbeitete und erweiterte Inhalte inkl. gut aufbereiteter Zusatzinformationen
- aktuelles Bildmaterial,
- neue Autoren, die ihre Erfahrungen aus Praxis und Lehre einbringen.

Beibehalten wurde das multimediale Konzept dieses Titels, welches eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps verknüpft. Die dem Buch beigelegte CD enthält die Abbildungen und Tabellen des Buches, ein elektronisches Wörterbuch und relevante Gesetzestexte. Sie ist zur Verwendung am Whiteboard geeignet. Apps zur Prüfungsvorbereitung und zur Rezeptverwaltung sind in Vorbereitung. Die bucheigene Internetseite (www.restaurant-und-gast.de) ergänzt den didaktischen Verbund und dient Auszubildenden, Ausbildenden und Lehrkräften als umfassende Informationsplattform mit regelmäßig aktualisierten Materialien.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2014.