buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sabine D´Agostino

Eis-Träume


Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr
2. Aufl. 2013. 128 S. m. 115 farb. Abb. 216 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2013
ISBN: 3-8354-1125-X (383541125X) / 3-8354-1279-5 (3835412795)
Neue ISBN: 978-3-8354-1125-8 (9783835411258) / 978-3-8354-1279-8 (9783835412798)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Auch ohne Eismaschine herzustellen ú 45 Bio-Eisspezialitäten zum Selbermachen: echte Klassiker und ausgefallene Variationen ú Milch- und Fruchteis, Sorbets, Granitas, Parfaits und dazu die passenden Saucen ú Alle Rezepte aus natürlichen Zutaten, auch mit Blüten, Kräutern und Gewürzen.
D´Agostino, Sabine
Leidenschaft und Lebensfreude - die Passion für Genuss in höchster Qualität, das ist die Philosophie von Sabine D´Agostino. Eisgenuss wie in der Kindheit; natürlich und ohne Aromen sowie künstliche Farb- und Zusatzstoffe. Ihr Motto: "Das Leben ist zu kurz, um auf feinste Eisspezialitäten zu verzichten!" Grundlegende Kenntnisse der Eisherstellung erwarb Sabine D´Agostino durch den Besuch von Fachschulen im In- und Ausland. 2008 eröffnete sie das erste Eiscafé mit Eisspezialitäten aus eigener Produktion in Mammendorf bei Fürstenfeldbruck. Dazu gehört auch die Herstellung von Eistorten für Festivitäten. Ihre "Vivo Eismanufaktur" eröffnete 2011 eine weitere Filiale in München-Pasing. Sabine D´Agostino verwendet für ihr himmlisches Eis nur hochwertige Zutaten wie frische Früchte, Schokolade von Felchlin, frische Milchprodukte der Milchwerke Berchtesgadener Land und echte Bio-Madagaskar-Vanille.