buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Helmut Ertl, Russell Norman (Beteiligte)

Die venezianische Küche


Übersetzung: Ertl, Helmut
2013. 320 S. m. 200 farb. Abb. 27 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2013
ISBN: 3-86244-251-9 (3862442519)
Neue ISBN: 978-3-86244-251-5 (9783862442515)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Hier ist es, das wahre Venedig mit seiner traditionellen Küche! Tauchen Sie ein in den Zauber der Lagunenstadt und lassen Sie sich verführen von "Crostini mit Sardellen
und Kichererbsen", von "Kaninchen Cacciatore", von "Walnuss-Honig-Semifreddo" ... Russell Norman ist der venezianischen Küche auf den Grund gegangen und hat die besten Rezepte gesammelt, die er in seinem Londoner Restaurant POLPO und nun auch in diesem Buch präsentiert.