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Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
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José Reis De Matos, Helmut Ertl, Marie-Pierre Morel, Stéphane Reynaud (Beteiligte)

Innereien


Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren
Übersetzung: Ertl, Helmut; Illustration: De Matos, José Reis; Fotos: Morel, Marie-Pierre
2013. 192 S. m. 100 farb. Abb. 27,5 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2013
ISBN: 3-86244-256-X (386244256X)
Neue ISBN: 978-3-86244-256-0 (9783862442560)

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Hier bekommen die inneren Werte ihren verdienten Auftritt! Entdecken Sie traditionelle und überraschende, deftige und raffinierte Gerichte mit Leber und Niere, Bries und Herz, Bäckchen und Zunge. Innereien von Schwein, Kalb oder Geflügel präsentieren sich als wahre Delikatessen und sind einfach nachzukochen: Von feiner Lebermousse und Pot-au-feu mit Ochsenschwanz bis zu Kalbsnierchen in Portwein für Liebhaber und alle, die es werden wollen.
Reynaud, Stéphane
STÉPHANE REYNAUD ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants "Villa 9 Trois" in Montreuil. Für DAS SAUGUTE KOCHBUCH, das im Christian Verlag erschienen ist, erhielt er zahlreiche Preise, darunter den French Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre. Mit TERRINEN & PASTETEN und VIVE LA FRANCE hat er zwei weitere Bücher im Christian Verlag veröffentlicht.