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Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
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Franz-Christoph Heel

Das kleine Smoker-Buch


Einstieg in die Königsklasse des Grillens
Herausgegeben von Heel, Franz-Christoph
6., überarb. Aufl. 2013. 80 S. Farbfotos. 225 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2013
ISBN: 3-86852-681-1 (3868526811)
Neue ISBN: 978-3-86852-681-3 (9783868526813)

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Die bulligen Stahlkolosse flößen schon ein bisschen Respekt ein. Nicht nur optisch. Auch die Bedienung erschließt sich dem Otto-Normal-BBQer nicht intuitiv.

Wer sich also mit dem Gedanken trägt, künftig ganz authentisch dem "low & slow" zu frönen und noch nicht so genau weiß, was es beispielsweise mit Sidefirebox oder Garkammer so auf sich hat, kann sich in diesem Einsteigerbuch informieren, ob das Smoken zur neuen Leidenschaft werden kann.

Für Smoker-Greenhorns bietet das Buch unter anderem:

Tipps zur Wahl des richtigen Smokers

Anleitung für unterschiedlichen Arten der Befeuerung

Hilfestellung bei der Auswahl des Zubehörs

...und natürlich jede Menge Rezepte!
Die 2. Auflage des günstigen Einsteiger-Buches zum Smoken wurde um eine Checkliste und einen Zeitplan für´s erste Smoken erweitert - damit sich der Erfolg auch bei Smoker-Anfängern einstellt. Denn: Die bulligen Stahlkolosse flößen schon ein bisschen Respekt ein. Nicht nur optisch. Auch die Bedienung erschließt sich dem Otto-Normal-BBQer nicht intuitiv.

Wer sich also mit dem Gedanken trägt, künftig ganz authentisch dem "low & slow" zu frönen und noch nicht so genau weiß, was es beispielsweise mit Sidefirebox oder Garkammer so auf sich hat, kann sich in diesem Einsteigerbuch informieren, ob das Smoken zur neuen Leidenschaft werden kann.

Für Smoker-Greenhorns bietet das Buch unter anderem:

Tipps zur Wahl des richtigen Smokers

Anleitung für unterschiedlichen Arten der Befeuerung

Hilfestellung bei der Auswahl des Zubehörs

Checkliste

Zeitplan

...und natürlich jede Menge Rezepte!
Einige Worte vorweg

Vom Grillen, Räuchern und Smoken

Grillen

Räuchern

Smoken

Die Qual der Wahl

Offset- oder Barrel-Smoker

Wasser- oder Bullet-Smoker

Keramik-Smoker

Feuer - aber wie?

Anfeuern mit Holz

Anfeuern mit Kohle oder Briketts

...und jetzt noch Aroma

Pellets

Chips und Chunks

Allerlei Zubehör

Pflege eines Barrel-Smokers

Rubs und Mopps und einiges mehr...

Rubs

Pasten

Marinaden

Mopps

Rezepte

Pulled Pork

Classic Coleslaw

Non-Classic-Brisket

Hot & Sweet Chickenwings

Cowboy Beans

Aloha State Ribs

Brined Dragon Drumsticks

Homemade Smoky Almonds

Pfirsich-Cobbler

Obst-Cobbler