buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gustav Gassner, Berthold Hohmann (Beteiligte)

Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel


6. Aufl. 2013. 770 S. 248 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2013
ISBN: 3-89947-256-X (389947256X)
Neue ISBN: 978-3-89947-256-1 (9783899472561)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken



Im Bereich der mikroskopischen Diagnostik pflanzlicher Lebensmittel hat sich das Werk "Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel" im Laufe vieler Jahrzehnte zu einem beliebten Nachschlagewerk entwickelt. Mit der Neuauflage wurde das Werk im Hinblick auf die Systematik und den Inhalt vollständig überarbeitet und aktualisiert. Die einzelnen Beschreibungen wurden präzisiert und übersichtlich gestaltet. Die zahlreichen praxisbewährten Zeichnungen erleichtern Ihnen die Arbeit beim Mikroskopieren.

Aus dem Inhalt von "Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel":

Einleitung
Getreide
Stärke liefernde Knollen
Reine Stärke
Leguminosen-Samen (Hülsenfrüchte)
Ölhaltige Früchte und Samen (Ölsaaten)
Gemüse liefernde Pflanzen
Obst
Genussmittel
Gewürze
Dickungsmittel
Honig
Verunreinigung und Besatz
Hauptsächlich als Futtermittel genutzte Planzenteile
Futtermittel aus Tierkörpern (Tierische Produkte)