buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Kristina Unterweger

vegan backen


einfach - lecker - laktosefrei
2. Aufl. 2013. 94 S. m. zahlr. Farbfotos. 24,5 cm
Verlag/Jahr: WIMMELBUCHVERLAG; NEUN ZEHN 2013
ISBN: 3-942491-17-6 (3942491176)
Neue ISBN: 978-3-942491-17-4 (9783942491174)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Köstlich Backen funktioniert auch ohne tierische Lebensmittel! Das ist die Philosophie des veganen Backens. Alle tierischen Lebensmittel (z.B.: Milch, Eier, Honig) werden aus der Küche verbannt und durch rein pflanzliche Produkte ersetzt. Gesundheitsbewusste, diätätische, ethische und umweltschutztechnische Aspekte sprechen mehr als deutlich für diese Form der Ernährung - nicht nur zum Wohle des einzelnen Menschen! Dieses Backbuch soll Neu-VeganerInnen neugierig machen, inspirieren und bestärken, sich auf diese Art des Backens einzulassen und neue Wege zu beschreiten. VeganerInnen der ersten Stunde werden ihre Backkünste durch köstliche Rezepte (Kuchen, Torten, Muffins, Tartes, Herzhaftes...) und besondere Variationen erweitern und bereichern.