buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ulrike Gonder

Das Beste aus der Kokosnuss


Natives Biokokosöl und Biokokosmehl
4. Aufl. 2013. 64 S. 4-farbig. 125 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2013
ISBN: 3-942772-56-6 (3942772566)
Neue ISBN: 978-3-942772-56-3 (9783942772563)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ergänzt den Titel ´Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!´ (ISBN 978-3-942772-38-9)

Beschreibungstext zum Haupttitel:

Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!

Die "Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: "Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl." Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.
Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.