buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Karl Kohler

Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche


Nachdruck. 2013. 400 S. 210 mm
Verlag/Jahr: KOCHBUCH-VERLAG 2013
ISBN: 3-944350-16-2 (3944350162)
Neue ISBN: 978-3-944350-16-5 (9783944350165)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.