buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Angelika Willhöft

Grill-Rezepte


1. Aufl. 2013. 68 S. 21 cm
Verlag/Jahr: LANDHAUS TEAM 2013
ISBN: 3-944531-26-4 (3944531264)
Neue ISBN: 978-3-944531-26-7 (9783944531267)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Grillsaison ist Sommersaison Grillen bedeutet Genuss unter freiem Himmel, rauchigen Duft, Gemütlichkeit und Geselligkeit. Da sind kulinarische Schätze gefragt. Ihr Landhaus-Team bietet mit seinen Grill-Rezepten, Dips, Marinaden, Füllungen für Gemüse und Fleisch, Beilagen und so vieles mehr, dass der Sommer endlos sein dürfte, um alles zu probieren. Egal ob Sie Band 1, Band 2 oder gar beide in der Hand halten es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Grillen!
Ahornsirup-Glasur, Aioli (gemogelt), Ajvar-Schafskäse Paste, Ananas-Speck-Ringe, Aprikosen oder Mango Chutney, Aprikosenspieß, Asiatisch gewürztes Grillsteak, Bacon wrapped Bananas Baguette á la Koelkast, Bananen-Curry Dip, Basilikum Butter, BBQ Chicken Wings Hot & Spicy, BBQ Dip (süßlich), BBQ Würzmischung, Betrunkene Champignons, Blue-Cheese-Sauce, Bratwurst in Bier, Bresso Buffalo Wings, Bulgogi Bunte Gemüsepäckchen mit Mozzarella, Bunte Spießchen, Calamares vom Grill, Cevapcici scharf, Cevapcici, Champignons mit Frischkäse, Champignons & Zucchini vom Grill, Charmoula Chicken, Cheese Quesadillas, Chimi Churi Sauce, Crispi-Quark-Snack, Curry-Joghurt-Sauce, Das kleine Schlossgeheimnis, Deviled Kidneys Diabolosauce, Erdnussspieße, Feurige Hacksteaks, Filetsteaks mit Tomaten-Parmesankruste, Fischcevapcici, Fleischspieße, Fleischspieße-Suvlákia, Forelle im Bananenblatt, Forelle im Speckmantel, Fränkischer Bratwurstsalat, Frikadellen vom Balkan, Fünf-Minuten-Spieße, Garnelenspieße mit grüner Sauce, Geflügelsalat mit warmer Käsesauce, Gefüllte Champignons, Gefüllte Putenröllchen, Gefüllte Riesenchampignons zum Grillen, Gegrillte Bananen, Gegrillte Bananen-Nuss-Steaks, Gegrillte Hackklößchen, Gegrillte Hähnchenflügel in Knoblauch-Honig-Marinade, Gegrillte Kartoffelspieße mit Zwiebeln, Gegrillte Lammkoteletts, Gegrillte Leberröllchen, Gegrillte Lammkoteletts, Gegrillte Leberröllchen, Gegrillte Peperoni, Gegrillte Putenbrustfilet, Gegrillte Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinsrippchen, Gegrillte Schwertfisch-Steaks mit Avocado-Salsa, Gegrillte Spare Ribs, Gegrillter Fisch nach Cajun-Art, Gegrillter Hallumi, Gegrillter Lauchspargel, Gegrillter Schweinerücken mit chinesischen Gewürzen, Gegrillter Spargel, Gemüsepäckchen, Grillbanane, Grillkartoffel mit Dip, Grillsaucen, Grillstangen, Grüne Curry-Sauce, Grüner Kartoffelsalat, Guacamole South of the Border, Gurkenkartoffeln Hackfleischbällchen vom Rost, Hähnchenbrust mit grüner Mole, Hähnchenfilets mit scharfer Sesam/Honig Soße, Hawaiisalat, Himbeer-Chili-Sauce, Hubertusspieße, Hühnerspieße zum Grillen, Ingwer-Dip, Japanische Geflügelspieße, Kalbshaxe an Knoblauch-Zitronen-Marinade, Kalbshaxenscheiben vom GrillKarpaten-Grillfleisch, Kartoffeln mit Tomaten-Rucola-Quark, Kartoffelspeck Spießchen, Käseschnitzel, Knobi-Dip, Knoblauch- Cremé, Knoblauch-Joghurt Marinade, Knoblauch Dip mit Schnittlauch, Knoblauchbrot, Knoblauch Cremé mit Feta, Koreanisches Feuerfleisch (zum Grillen)Kräuter-Dip, Kräuterdip, Krokodil-Steaks auf indische Art, Lachs-Spieße, Lammfiletzopf vom Grill, Maisfladenbrot, Mallorca Dip, Paprikaöl, Pfefferbutter, Pfefferpaste, Reissalat mit Paprika und Curry, Rote Curry-Paste, Schafskäse Cremé, Schafskäsesauce, Schüttelgurken, Seelen (super Brot für die Grillsaison), Senfmarinade für Grillgut, Soja-Ingwer Dip, Thailändisches Feuerfleisch, Thailändisches Erdnusspesto, Thousand-Island-Sauce, Zitronen-Knoblauch Dip, Zwiebelsoße