buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Henriette Saalbach

Die kleine Sächsische Köchin


auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst
Nachdruck der Ausgabe von 1854. 2013. 92 S. 210 mm
Verlag/Jahr: SAXONIABUCH.DE 2013
ISBN: 3-944822-29-3 (3944822293)
Neue ISBN: 978-3-944822-29-7 (9783944822297)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


\"Die kleine Sächsische Köchin\" oder \"Die auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst\" von der Autorin Henriette Saalbach unterstützt nicht nur Frauen und Mädchen bei der Zubereitung der verschiedenartigsten Speisen ohne großen Kostenaufwand. Beginnend mit den notwendigen Küchenregeln, über Biersuppe mit Kümmel, Wassermus, Rosinenbrühe, Rindskaldaunen, Schöpscoteletten, Schinkenklöße, bis hin zu Kartoffelpudding und Faustmauke werden eine Vielzahl von sächsischen Rezepten vorgestellt.
Nachdruck der vierten, verbesserten und vermehrten Originalausgabe.