buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Thomas Bruggmann

Abgrenzung in der Praxis


Lebensmittel und Gesundheitsprodukte
2., überarbeitete Auflage. 2013. XV, 170 S. 219 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2013
ISBN: 3-9546801-8-1 (3954680181)
Neue ISBN: 978-3-9546801-8-4 (9783954680184)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Sind Sie in der Produktentwicklung oder im Marketing tätig? Dann nutzen Sie bei der Gestaltung und Rezeptur alle rechtlichen Möglichkeiten: Stellen Sie schon im Vorfeld die Weichen für die richtige Einstufung Ihrer Innovation. Das spart Zeit und Geld!

Das Fachbuch "Abgrenzung in der Praxis" befasst sich produktübergreifend mit der Abgrenzung zwischen Lebensmitteln, Arzneimitteln, Medizinprodukten, Kosmetika, Futtermitteln, Tierarzneimitteln, Tierkosmetika und Biozidprodukten.

Ausführlich und praxisnah werden die Alternativen der Abgrenzung aufgezeigt. Einzelne Gesundheitsprodukte und deren Einstufung finden Sie im Lexikonteil des Buches. Ebenso finden Sie alle wichtigen Urteile zum Thema Abgrenzung.

Aus dem Inhalt von "Abgrenzung in der Praxis":

Rechtliche und wirtschaftliche Bedeutung der Abgrenzung von Gesundheitsprodukten
Grundregeln der Abgrenzung von Gesundheitsprodukten
Grundlagen der Abgrenzung von Gesundheitsprodukten
Rechtliche Einstufung einzelner Gesundheitsprodukte von A-Z
uvm.
Dr. Rolf-Georg Müller in Pharmarecht 10/2011:

"Für alle mit den komplexen Fragen der Produkteinordnung und -abgrenzung befassten Praktiker ist das Buch gewiss ein wertvolles Arbeitsmittel..."