buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

D. Santiagoe

The Curry Cook´s Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style


Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1889. 2013. 104 S. 210 mm
Verlag/Jahr: VERO VERLAG IN HANSEBOOKS GMBH 2013
ISBN: 3-9561016-0-X (395610160X)
Neue ISBN: 978-3-9561016-0-1 (9783956101601)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch.
Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Es ist in englischer Sprache geschrieben.