buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ueli Bernold, Grill-Ueli, Andreas Thumm (Beteiligte)

Cordon Bleu


Zubereitung auf dem OutdoorChef
Fotos: Thumm, Andreas
1., Aufl. 2014. 128 S. m. 130 z. Tl. farb. Abb. 280 mm
Verlag/Jahr: FONA 2014
ISBN: 3-03-780498-X (303780498X)
Neue ISBN: 978-3-03-780498-8 (9783037804988)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Grill-Ueli erfindet das Cordon-Bleu neu Kreative Rezepte für Gastronomie und Privathaushalt vom TV-Star Vegetarische und süsse Varianten Alle Rezepte für Zubereitung mit Grill oder Herd
Grill-Ueli ist der Grillkünstler der Nation, bekannt durch seine Auftritte bei "SF bi de Lüt". In diesem Buch verrät der Mann mit den 1000 Ideen neue Cordon-Bleu-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. Ein Original-Cordon-Bleu besteht aus einem panierten Kalbsschnitzel, das mit Käse und Schinken gefüllt ist. Der geschmolzene Käse gehört zum typischen Genusserlebnis dazu, aber er ist kein Muss: Der beliebte Schweizer Grillmeister Grill-Ueli spielt meisterhaft mit den Zutaten und kreiert neue Kombinationen, die mindestens so berühmt werden könnten wie das Original. Cordon-Bleu bedeutet "mit dem blauen Band ausgezeichnet" und ist eine Metapher für hohe Kochkunst.
Aus dem Inhalt:
Rezepte mit Kalb, Rind, Schwein, Poulet, Fisch, Gemüse, Früchte, Teig usw.
Ueli Bernold / Grill Ueli: Der Metzgermeister mit eigenem Betrieb hat sich intensiv mit der Veredelung seiner selbst hergestellten Produkte beschäftigt. In Grillkursen unterrichtet er seine Fans und Kunden in der perfekten Grillkunst. Als Grilleur der ersten Stunde ist er Gründer der Swiss und der World Barbecue Association. Sein Team hat bei zahlreichen Grill-Wettbewerben verschiedene Titel und Siege errungen, er selber ist schweizweit bekannt durch seine TV-Auftritte. Seine zwei bisherigen Bücher sind Bestseller, die jeden Grilleur begeistern.