buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anja Stadelmann, Andreas Thumm (Beteiligte)

Desserts roh & vegan


Fotos: Thumm, Andreas
2014. 128 S. m. 34 Fotos. 240 mm
Verlag/Jahr: FONA 2014
ISBN: 3-03-780562-5 (3037805625)
Neue ISBN: 978-3-03-780562-6 (9783037805626)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane Süssigkeiten Primeur: Desserts roh-vegan, glutenfrei, zuckerfrei Vollwertige, optimal verträgliche Dessertträume 70 Rezepte von Basics über Snacks bis Torten
Das Dessert ist der krönende Abschluss einer Mahlzeit, und oft auch einer der Höhepunkte. Auf der Suche nach den gesündesten Dessertrezepten hat die junge Autorin, selbst Veganerin, eine Fülle von kreativen Rezeptideen umgesetzt, die nicht nur Veganer und Rohköstler zum Staunen bringen werden. Köstliche Nachspeisen mit frischen, vollwertigen und natürlichen Zutaten versprechen gesunden Genuss. Die Zubereitung ist einfach.
Inhalt Basics Zum Frühstück Kleinigkeiten für zwischendurch Fruchtiges Schokoladiges Torten & Cheesecakes Glacés und Eistorten
Anja Stadelmann besucht den Vorkurs an der Schule für Gestaltung Aarau und ernährt sich seit einiger Zeit vegan und vollwertig. Ihre Experimente im Bereich der Rohkosternährung haben sie zu diesem Dessertbuch inspiriert, ganz nach dem Motto: Süsses kann auch für den Körper eine Wohltat sein, nicht nur für die Seele.