buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Elisabeth Johansson, Helen Pe (Beteiligte)

Lakritz


Süße und herzhafte Rezepte
2014. 144 S. m. zahlr. Farbfotos. 224 mm
Verlag/Jahr: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG 2014
ISBN: 3-7843-5297-9 (3784352979)
Neue ISBN: 978-3-7843-5297-8 (9783784352978)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Es geht tatsächlich: Backen und Kochen mit Lakritz. Die feine, süßliche Anis-Note gibt Kuchen, Keksen und Desserts einen ganz eigenen Charakter. Als Komponente in Saucen zu Fleisch und Fisch ergibt sich zudem ein fantastisches Geschmackserlebnis. Elisabeth Johansson gibt eine kurze Einführung in Warenkunde und Verarbeitung von Lakritz. Es ist heute in Apotheken, Reformhäusern, gut sortierten Drogerien und im Internet in vielen Formen erhältlich, als Block, Pastillen oder Pulver, und kann so individuell verarbeitet werden. Lassen Sie sich von diesem Augenschmaus und Geschmackserlebnis überzeugen, probieren Sie doch einmal selbstgemachte Lakritz-Trüffel, Joghurt-Lakritz-Eis mit Heidelbeeren, Schoko-Lakritz-Torte, Lakritz-Waffeln mit Vanille-Eis oder Entenbrust mit Lakritz-Kruste und Lakritz-Balsamico zu Fisch und Salat.
Elisabeth Johansson hat in Schweden zahlreiche Kochbücher heraus gebracht, sie ist ausgebildete Konditorin und schreibt für verschiedene Gourmet-Zeitschriften. Darüber hinaus saß sie in der Jury für die Wahl des Konditors des Jahres und des Kochs des Jahres.