buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Adriano Di Petrillo

Gelato


Einfache Rezepte für echten italienischen Eisgenuss
2014. 128 S. m. zahlr. Fotos. 240 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2014
ISBN: 3-7995-0427-3 (3799504273)
Neue ISBN: 978-3-7995-0427-0 (9783799504270)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wer denkt bei italienischem Eis nicht an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling? Holen Sie sich diesen Sommertraum in die eigene Küche! Neben Klassikern wie Vanilleeis mit sattem Vanillearoma, Stracciatella-Eis mit besonders großen Schokostückchen oder samtig-dunklem Schokoeis finden sich aufregende Kreationen wie Feigensorbet, Blutorangen-Granita oder Bacio-Eis was auf Italienisch Kuss heißt. Also lassen Sie sich von Adrianos leckeren Eissorten küssen und träumen Sie vom Sommer!
Adriano di Petrillo ist waschechter Italiener und hat von frühester Kindheit an Eis geliebt. Heute führt er die italienische Eisdiele Dri Dri in Londons Szeneviertel Notting Hill. Die Rezepte für seine Eissorten hat er mit dem Inhaber seiner Lieblingseisdiele aus Kindheitstagen entwickelt. Die Fotos von Steve Painter haben zahlreiche Kochbücher zu einem Augenschmaus gemacht. Früher für einen Verlag tätig, lebt er heute freischaffend in der englischen Küstenstadt Hastings.