buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Victor Garnier, David Japy, Élodie Rambaud (Beteiligte)

Die besten Burger


Von Beef bis Veggie. 58 Rezepte
2. Aufl. 2014. 158 S. m. 66 farb. Fotos u. zahlr. Illustr. 241 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2014
ISBN: 3-8310-2453-7 (3831024537)
Neue ISBN: 978-3-8310-2453-7 (9783831024537)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Burger de luxe!
So haben Sie den Fast-Food-Klassiker noch nie gesehen - mit lieblosen Schnellgerichten haben die Kreationen in "Die besten Burger" nicht mehr viel gemein. Hier finden Sie nur hausgemachte Burger, die kulinarischen Hochgenuss versprechen.
52 geniale Rezeptideen für sagenhafte Burger mit Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse warten darauf, zubereitet zu werden. Vom klassischen Hamburger über Whisky-, Kokos-Chicken-, Tex-Mex- oder Tofu-Burger bis zur Luxus-Edition mit Hummer ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Eine ausführliche Warenkunde liefert Tipps zur Auswahl von Brötchen, Fleisch, Fisch, Käse, Salat, Würzsaucen und den weltbesten Pommes. Für das vollendete Geschmackserlebnis gibt es zusätzlich auch noch Rezepte für Beilagen und Desserts.
Schon beim Durchblättern des Buches läuft das Wasser im Mund zusammen. Die stylishe Aufmachung und die beeindruckenden Fotos der perfekt in Szene gesetzten Burger machen dieses Buch zum Highlight der Kochbuchsammlung. Ein Must-have für alle Burger-Fans!