buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Rezepte aus Marokko


2014. 192 S. m. 140 Farbfotos. 239 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2014
ISBN: 3-8310-2571-1 (3831025711)
Neue ISBN: 978-3-8310-2571-8 (9783831025718)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Typisch für die Küche Marokkos sind nicht nur die unterschiedlichsten Couscousgerichte und Tajines, sondern auch raffinierte Pasteten aus Brickteig, würzige Lammragouts, Briouats - kleine Teigtäschchen mit Fleisch- oder Fischfüllung - und süßes Gebäck und Desserts. Traditionelle und moderne Rezepte aus allen Regionen demonstrieren die Vielfalt an Aromen und Gewürzen dieser beliebten Landesküche.