buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Saucen & Marinaden


2014. 192 S. m. 140 Farbfotos. 238 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2014
ISBN: 3-8310-2661-0 (3831026610)
Neue ISBN: 978-3-8310-2661-6 (9783831026616)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kalt oder warm, süß oder herzhaft eine tolle Sauce ist die Krönung jedes Gerichts! Rezepte für Chutneys und Marinaden gibt es selbstverständlich auch. Begeistern Sie sich und Ihre Gäste mit Saucen wie Himbeervinaigrette, Estragonsauce, Feigenchutny, Fünf-Gewürze-Marinade oder Aprikosensauce!

"Selbst gemacht: Saucen & Marinaden" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.