buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel (Beteiligte)

Burger!


Hotdogs und Bagels
Fotos: Viel, Pierre-Louis
Neuausg. 2014. 136 S. m. 75 Farbabb. 24.5 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN PUBLISHING 2014
ISBN: 3-8480-0693-6 (3848006936)
Neue ISBN: 978-3-8480-0693-9 (9783848006939)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


- Einfache und trotzdem anspruchsvolle Gerichte für Burger, Hotdogs & Bagels
- Klassische und moderne Rezepte
- Tipps zu Beilagen und Dips
- Burger-Brötchen selbst backen
- Süße Dessert-Burger
Saftig gebratenes Fleisch, knusprige Burger-Brötchen, zartschmelzender Käse, knackiger Salat und frische Tomaten - beim Gedanken an einen leckeren Burger läuft einem schnell das Wasser im Mund zusammen. Ob klassisch als Cheeseburger, exotisch als feuriger Thai-Burger mit Shrimps oder extravagant als Amaretto-Burger mit Zitrone, für jeden Geschmack ist hier das Richtige dabei!
Dieses Buch präsentiert auf 140 Seiten mehr als 50 köstliche Rezepte für Burger, Bagels und Hot Dogs und beweist, dass Burger mehr sein können als lieblos zubereitetes Fastfood. In einfachen Schritten wird außerdem erklärt, wie man seine eigenen Burger-Brötchen backt und mit welchen Beilagen und aroma-tischen Dips der Genuss perfekt abgerundet wird.
Alle Rezepte sind mit appetitlichen Bildern und Serviervorschlägen versehen. Ein abwechslungs-reicher und außergewöhnlicher Einblick in die Welt eines häufig unterschätzten und überaus vielseitigen Gerichts.
Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf.