buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ricarda Essrich, Rasmus Gr›nbech (Beteiligte)

Wild


Die besten Rezepte mit Reh, Hirsch & Fasan
Übersetzung: Essrich, Ricarda
2014. 216 S. m. 120 Abb. 25,5 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2014
ISBN: 3-86244-673-5 (3862446735)
Neue ISBN: 978-3-86244-673-5 (9783862446735)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wie brate ich Wild, dass es zart und saftig bleibt? Welche Geschmackskombinationen sind für den kräftigen Wildgeschmack besonders interessant? Und welche Beilagen passen hervorragend dazu? Auf all diese Fragen hat dieses Wild-Kochbuch eine Antwort. Nicht nur Jäger kommen hier voll auf ihre Kosten, sondern alle Hobbyköche auf der Suche nach dem gewissen Etwas in der Küche. Ab jetzt wird wild gekocht!