buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Stefanie Krause, Beate Mihály, Maria Mihály (Beteiligte)

Vegan kochen - 300 Lieblingsrezepte


Suppen & Eintöpfe, Gemüse & Pfannengerichte, Aufläufe, Pizzen, Soßen & Dips sowie Desserts mit Herz zubereiten und genießen
2014. 384 S. m. zahlr. farb. Abb. 21 cm
Verlag/Jahr: NIETSCH 2014
ISBN: 3-86264-334-4 (3862643344)
Neue ISBN: 978-3-86264-334-9 (9783862643349)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Aus Respekt vor den Tieren, der Umwelt und der Natur, zur Förderung des eigenen Wohlbefindens und aus purer Freude am Kochen entwickelten die Autorinnen vegane Rezepte, die Gerichten aus der herkömmlichen Küche nachempfunden sind und diesen in nichts nachstehen, was ihren Geschmack anbelangt. Darüber hinaus sind sie nicht belastend für unseren Körper: ein wirklicher Genuss ohne Reue also!

Vegan kochen
gibt einen Überblick über alle Küchenutensilien, über Zutaten, Kräuter und Gewürze sowie Hinweise auf ihre Verwendung und ihre Hauptinhaltsstoffe;
führt in einer Tabelle die veganen Ersatzstoffe für tierische Produkte auf;
stellt 300 einfache, mittelschwere und anspruchsvolle vegane, herzhafte und süße Kochrezepte sowie
verschiedene Grundrezepte vor für Salatdressings, Suppen und Soßen, deftig Gebratenes (z.B. Gulasch, Klopse, Braten, Schnitzel aus rein pflanzlichen Zutaten) und Pizzen, aus denen die Leser ihre persönliche Lieblingsmahlzeit frei zusammenstellen können, und
versammelt viele Empfehlungen (so einen 14-Tage-Plan mit einfachen Gerichten zur Umstellung auf vegane Kost), Tipps und Hinweise zum Einstieg in die vegane Kochkunst, die auf Erfahrungen vieler Jahre veganen Lebens- und Ernährungsstils gründen.

Ein umfangreiches veganes Kochbuch mit 300 Rezepten aus der herzhaften und süßen herkömmlichen Küche, vegan interpretiert von drei überzeugten und versierten veganen Köchinnen.

Hier findet der "bewusste" Genießer alles, was er zum Thema "veganes Kochen" wissen muss.
Mit zahlreichen Tipps und Tricks zum Thema "veganes Kochen" - für Anfänger, Hobbyköche und Profis geeignet.
Beate Mihály (Jahrgang 1951; zwei erwachsene Töchter), Stefanie Krause (Jahrgang 1980) und Maria Mihály (Jahrgang 1982) leben seit vielen Jahren aus ethischen, spirituellen sowie gesundheitlichen Gründen vegan. Sie gründeten im Jahr 2008 bio family Gbr., wo sie viele Projekte zum Thema "Vegan" betreuen, Koch- und Backkurse geben, Vorträge halten, Produkte herstellen und vertreiben, für das Seminarzentrum "Neue Erde" catern, Rezepte entwickeln u.v.m. www.biofamily.info