buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

M. Ömür Akkor, Yavuz Aydemir, Numan Sarrac, Semih Ural (Beteiligte)

Türkisch Kochen für Anfänger


Mitarbeit: Aydemir, Yavuz; Übersetzung: Sarrac, Numan; Fotos: Ural, Semih
2014. 104 S. m. 42 farb. Abb. 20.7 cm
Verlag/Jahr: MAIN-DONAU 2014
ISBN: 3-944206-22-3 (3944206223)
Neue ISBN: 978-3-944206-22-6 (9783944206226)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Anatolien ist bekannt dafür, dass es im Laufe seiner Geschichte vielen verschiedenen Kulturen eine Heimat war. Da die Küche schon immer im Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens stand, haben alle diese Kulturen auch ihre eigenen Gerichte und Rezepte hervorgebracht.

Dabei profitierten sie von einer großzügigen Natur, die ihnen eine reiche Auswahl an frischen Zutaten bot. Die türkische Küche von heute kombiniert all diese unglaublich vielfältigen Einflüsse. Das Buch Türkisch Kochen für Anfänger ist ein Wegweiser zum reichen kulinarischen Erbe der Türkei.

Chefkoch M. Ömür Akkor beschreibt hier sehr anschaulich, wie Sie die Delikatessen Anatoliens auch zuhause auf den Tisch bringen können.