buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jutta Schütz

Low Carb: Außergewöhnliche Rezepte


Alle Rezepte sind für 1 Person gerechnet
2014. 55 S. 21 cm
Verlag/Jahr: ROSENGARTEN VERLAG 2014
ISBN: 3-945015-11-1 (3945015111)
Neue ISBN: 978-3-945015-11-7 (9783945015117)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Essen wie aus der Gourmet-Küche, das gehet auch mit wenigen Kohlenhydraten. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte anregen und inspirieren und tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes. Also warten Sie nicht zu lange und probieren Sie es einfach mal aus. Eine "Kohlenhydratarme Ernährung" korrigiert den gestörten Stoffwechsel und hilft das Übergewicht zu verringern. Der Blutzucker wird durch diese Ernährungsweise stabilisiert. Diese Art der Ernährung entlastet den Körper in vielen Bereichen. Bei einer Reduzierung der Kohlenhydrataufnahme wirkt sich das nicht nur positiv auf den Blutzuckerspiegel aus, sondern auch auf die Bauchspeicheldrüse. Sie schaltet bei der Produktion des Hormons Insulin einen Gang runter, dadurch wird die Gefahr gebannt, z.B. an Diabetes zu erkranken
Jutta Elisabeth Schütz wurde am 02. August 1960 in Lebach (Saarland) geboren und arbeitete viele Jahre als Sekretärin und Reiseleiterin. Außerdem studierte sie Psychologie. Sie lebte in den USA, Marokko und Südafrika und heute in Bruchsal.