buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jean Brillat-Savarin

Physiologie des Geschmacks


Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1864. 2014. 512 S. 210 mm
Verlag/Jahr: VERO VERLAG IN HANSEBOOKS GMBH 2014
ISBN: 3-9573829-5-5 (3957382955)
Neue ISBN: 978-3-9573829-5-5 (9783957382955)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der Geschmack gehört zu einem der fünf Sinne des Menschen. Ihm wird gerade in unserer heutigen Zeit der kulinarischen Genüsse eine besondere Bedeutung beigemessen. Brillat-Savarin leistet mit diesem Buch einen enormen Beitrag zum Verständnis der physikalischen und biochemischen Vorgänge, die während des Schmecken vor sich gehen.
Über diese theoretische Betrachtung hinaus gibt er dem Leser auch viele hilfreiche Tipps für den Haushalt und Rezepte an die Hand.
Vorliegendes Buch ist ein Nachdruck der längst vergriffenen deutschsprachigen Originalausgabe von 1864.