buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Die glutenfreie Küche


2016. 128 S. m. zahlr. farb. Illustr. 27 cm
Verlag/Jahr: PARRAGON 2016
ISBN: 1-474-82455-2 (1474824552)
Neue ISBN: 978-1-474-82455-2 (9781474824552)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Seine Gewohnheiten auf glutenfreie Ernährung umzustellen mag am Anfang umständlich erscheinen, dabei gibt es unendlich viele leckere Gerichte. Einige davon isst du vielleicht eh schon, andere Lieblingsspeisen lassen sich ganz leicht glutenfrei abwandeln. Der Band präsentiert über 50 aufregende Rezeptideen, von Frühstücksbrötchen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts, die zeigen, wie lecker und vielfältig glutenfreie Ernährung sein kann. Eine informative Einleitung klärt alle Mythen über Gluten und erläutert, welche Lebensmittel ohne schlechtes Gewissen genossen werden können. Mit ausführlichen Nährstoffangaben, vielen Vorschlägen und Hintergrundinformationen.