buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Wolfgang Beuchelt, Elina Fuhrman, Brigitte Rüßmann (Beteiligte)

Soup up your life!


50 vegane Rezepte für ein neues Körpergefühl
Übersetzung: Rüßmann, Brigitte; Beuchelt, Wolfgang
2016. 272 S. 238 mm
Verlag/Jahr: DROEMER/KNAUR; KNAUR BALANCE 2016
ISBN: 3-426-67523-4 (3426675234)
Neue ISBN: 978-3-426-67523-6 (9783426675236)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Suppen können Körper und Geist heilen. Elina Fuhrman
hat lange nach der perfekten Heilsuppe gesucht, und das
Ergebnis sind die 50 Rezepte in diesem Buch, die den
Körper entgiften und rundum erneuern.

- Alle Rezepte sind 100 Prozent vegan, werden aus
glutenfreien Bio-Zutaten hergestellt und enthalten weder
Zucker noch Obst, Soja oder Nüsse.
- Suppen-Detox ermöglicht dem Körper, sich auf natürliche
Weise zu reinigen, seine Speicher an essenziellen
Mineralien aufzufüllen, die Blutzirkulation zu verbessern
und Entzündungen zu mindern.
- Die Rezepte enthalten einzigartige Kräuter- und Gewürz-
kombinationen, deren reinigende Wirkung eine Entgiftung
bewirkt.
- Ganzheitliche Kombinationen von Gemüsen und Hülsen-
früchten, Kräutern und Gewürzen sorgen für eine natür-
liche Balance.
- Die Suppen sind leicht verdaulich, geben dem Körper Zeit
und Energie zur Selbstheilung und versorgen ihn gleich-
zeitig mit allen nötigen Ballast- und Nährstoffen.

Die köstlich schmeckenden Suppen sind das ideale Verwöhnprogramm für ein energiegeladenes, vitales, fröhliches und gesundes Leben.

Sie möchten mehr zum Thema Gesunde Ernährung lesen? Auf unserem Portal einfachganzleben.de finden Sie einfache Rezepte, gesunde Ernährungstipps und alles Wissenswerte zu neuen Food-Trends.
"Vegane Suppen, die happy machen." FÜR SIE 20160411
Fuhrman, Elina
Elina Fuhrman arbeitete als Journalistin, u.a. berichtete sie für CNN aus Afghanistan, schrieb für die New York Times und andere Zeitungen. Ihre Traumkarriere wurde durch die Diagnose Brustkrebs erschüttert. Mit der ihr eigenen journalistischen Neugier recherchierte sie im Bereich Gesundheit, sprach mit führenden Kapazitäten und experimentierte in ihrer Küche. Ihre veganen Suppenkreationen und ihre Firma "Soupelina" sind eine echte Erfolgsstory.