buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Cornelia A. Schlieper

Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht


11., überarb. Aufl. 2016. 216 S. zahlreiche Abbildungen. 240 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2016
ISBN: 3-582-04478-5 (3582044785)
Neue ISBN: 978-3-582-04478-5 (9783582044785)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Schüler/-innen werden befähigt, sich durch eine gesunde Lebensweise vor ernährungsbedingten Krankheiten zu schützen. Ausgehend von den einzelnen Lebensmittelgruppen des Ernährungskreises werden die unterschiedlichen Kriterien für Lebensmittelqualität thematisiert und die jeweils enthaltenen Nährstoffe ganzheitlich betrachtet.

Neue Themen in der 11. Auflage:

Nachhaltige Ernährung
Nanopartikel in Leb