buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christoph Gollenz

Goli grillt - Basics


Rezepte und Tipps vom Weltmeister
2016. 184 S. m. zahlr. farb. Abb. 25 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2016
ISBN: 3-7020-1588-4 (3702015884)
Neue ISBN: 978-3-7020-1588-6 (9783702015886)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Grillen mit dem Weltmeister

- Eigenschaften der verschiedenen Grillgeräte und Brennstoffe
- Die Grundlagen für einen Erfolg am Grill
- 60 Rezepte von einfach bis aufwändig, mit und ohne Fleisch

Was leisten die verschiedenen Geräte von Kugelgrill bis Smoker, welche Auswirkungen haben die unterschiedlichen Brennstoffe, ob Holz, Kohle oder Gas? Welche grundsätzlichen Regeln sind für den Erfolg am Grill zu beachten, welches Zubehör ist nötig? Grillweltmeister Christoph Gollenz, erfahrener Trainer in unzähligen Grillseminaren, erklärt Einsteigern und bereits erfahrenen Hobbygrillern gleichermaßen Schritt für Schritt, wie sie ihre Fertigkeiten perfektionieren können. Die 60 Rezepte spannen den Bogen von einfachen Grundlagen bis hin zu den ausgefallenen Ideen, die Gollenz den Weltmeistertitel einbrachten. Fingerfood, Fleisch und Geflügel, Fisch und Vegetarisches werden gleichermaßen behandelt, auch süße Desserts können gegrillt werden. Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über Beilagen und Saucen.
Christoph Gollenz hat mit seinem Team "Goli und die Chefpartie" zahlreiche Meisterschaften gewonnen und wurde 2011 beim World Barbecue Championship Weltmeister der Profi-Griller. Nicht nur im Sommerhalbjahr ist er nahezu jedes Wochenende auf Tour, um bei Events zu grillen und seine Kenntnisse einem großen Publikum näherzubringen.