buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Tanja Braune

Süßes mit dem Null-Kalorien-Zucker


Cookies, Torten, Cupcakes & Desserts. Kalorienfreie Biosüße
2016. 96 S. m. zahlr. farb. Abb. 200 mm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2016
ISBN: 3-7088-0685-9 (3708806859)
Neue ISBN: 978-3-7088-0685-3 (9783708806853)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Süße Verführungen mit Biosüße - der biologisch erzeugten Zuckeralternative ohne Kalorien
Sie sieht aus wie Zucker, schmeckt wie Zucker und knirscht auch wie Haushaltszucker: All das aber ohne einer einzigen Kilokalorie. Und Biosüße ist die einzige biologisch erzeugte Zuckeralternative mit vielen weiteren Vorteilen. So hat dieser Zucker einen glykämischen Index von null, das heißt der Blutzuckerspiegel wird nicht beeinflusst, dadurch kann Biosüße den Alltag von Diabetikern unbeschadet versüßen. Biosüße ist gut verträglich, zahnfreundlich, ein natürlicher Radikal-Fänger und liefert auch keine Kohlenhydrate - deshalb auch erste Wahl bei Low-Carb, Atkins oder einer ketogenen Ernährungsweise. Sie läutet ein neues Zeitalter des süßen Genusses ein - und ist in der Küche überall einsetzbar. Tanja Braune hat´s getestet und verrät in ihrem Kochbuch Tipps & Tricks für den richtigen Umgang sowie Rezepte für die gesunde Süß-Küche.
Aus dem Inhalt:
Arzt und Ernährungsexpertin berichten über Biosüße versus Gesundheitsrisiko Zucker
Biosüße Tipps und Tricks in der Küche
Weihnachten ohne Hüftgold: Kekse und
Cookies fürs Fest
Braune, Tanja
Tanja Braune ist Medizinjournalistin und Ernährungsexpertin. Sie ist seit 2004 beim Gesundheitsmagazin News LEBEN hauptsächlich für den Ernährungsbereich verantwortlich. In ihren Kochbüchern zeigt sie die schnelle, gesunde und frische Küche für den modernen Alltag.